欢迎来到杭州师范大学本科教学工作审核评估网站   今天是    

工作动态

工作动态

当前位置 : 

学校召开审核评估迎评工作布置会

来源 : 教务处     作者 : 陈凡     时间 : 2018-09-11

1111111111

审核评估迎评工作布置会

近日,学校召开2018年本科教学工作审核评估迎评工作布置会,校党委副书记王利琳出席会议并作重要讲话,办公室、宣传部、发改处、人事处、教务处、科研院、学工部、研究生院、实验室处、国际交流处、计财处、公管处、图书馆、教发中心等15个部门负责人参加会议。

王利琳部署了本科教学审核评估迎评的各项准备工作。他指出,审核评估是本学期党政工作重点,要求各部门要高度重视迎评工作,在自评报告撰写、状态数据填报、评估宣传、人员布置工作各方面注重细节、精益求精,确保高质量、高标准完成本次评估。

会上,王利琳重点指导了自评报告的撰写工作。他强调自评报告不仅是迎评工作的需要,更是学校自我审视和自我改进的契机。各部门要充分认识到自评报告的重要性,发现工作中存在的短板,明确改进的方向。他根据审核评估范围和审核要点,对自评报告进行逐条审阅,进一步明确了自评报告的撰写要求、基本条目和主要内容;他要求各部门加快凝练和总结与本科教学相关的工作内容和数据,为迎接专家进校考察做好各项准备。

据悉,我校审核评估各项迎评工作正在紧锣密鼓地准备过程中,预评估和正式评估工作分别在十月初和十一月中旬开展。