欢迎来到杭州师范大学本科教学工作审核评估网站   今天是    

工作动态

工作动态

当前位置 : 

学校召开2018年本科教学工作审核评估领导小组会议

来源 : 教务处     作者 : 白彦     时间 : 2018-08-27

111

824日,学校召开2018年本科教学工作审核评估领导小组会议,审核评估领导小组组长、校党委书记陈春雷出席会议并作重要讲话。学校党政领导班子全体成员、中层干部、领导小组全体成员等90余人参加会议。审核评估领导小组副组长、党委副书记王利琳主持会议。

陈春雷在会上强调,全体教职工要从更高的角度来审视本科教学工作审核评估的重要性。他指出,审核评估既是对我校办学水平和人才培养质量的一次全面检验,也是提高我校社会影响力的一次重要契机。他要求各部门、学院和全体教职工要通力合作,不断将注意力、向心力、凝聚力集中到审核评估工作上来;要聚焦前期迎评工作中的主要问题进一步加强整改,在相关数据、自评报告表述依据、教学软硬件建设、优势和特色展示、接待工作安排等方面注重细节,多下功夫,确保高质量完成本科教学审核评估工作,为实现学校创一流目标、提高社会声誉做努力。

王利琳就下一步如何落实会议精神、做好迎评工作做了重点部署。他要求全校各学院部门及时传达、认真落实陈春雷书记的讲话精神,精准把握、深刻领会审核评估的工作要求和内涵。他指出,要抓住学校传统特色,充分体现我校在本科教学工作中的成绩和亮点。同时,他强调要更加关注细节环节,要进一步加强校园学术氛围,为本科教学营造良好环境,确保审核评估各项工作顺利完成。

会上校评建办、宣传工作组、督查工作组和接待工作组分别就迎评情况和下一步工作计划进行汇报。