欢迎来到杭州师范大学本科教学工作审核评估网站   今天是    

通知公告

通知公告

当前位置 : 

关于召开2018年高等学校本科教学基本状态数据采集工作动员与培训会议的通知

来源 : 杭州师范大学      作者 : 评建办     时间 : 2018-07-11

各部门、直属单位、学院(部):

经研究,定于2018522日(星期二)召开2018年本科教学基本状态数据采集工作动员与培训会,具体事项通知如下:

一、时间地点

时间:2018522日(周二)上午9:00

地点:仓前校区行政楼417会议室

二、参加人员

1.有关校领导;

2.办公室、宣传部、发改处、人事处、教务处、科研院、学生处、研究生院、实验室处、国际处、计财处、公管处、团委、图书馆、教师发展中心、信息中心、校友总会秘书处、继续教育管理办公室等部门数据采集工作的责任人和联系人;

3.各学院教学院长、办公室主任。

三、会议议程

1.校领导作动员讲话;

2.教学基本状态数据采集工作培训。

四、有关事项

1.各相关部门、直属单位数据采集责任人应由本单位的分管负责同志担任,采集工作联系人须为负责本部门相关数据采集及数据平台填报的具体工作人员,应熟知本单位业务并具有一定的计算机基础。各学院数据采集责任人由分管教学的副院长担任,采集工作联系人由学院(部)办公室主任担任。

2.请各有关部门、直属单位、学院(部)通知本单位与会人员提前安排好工作,准时参会。原则上不得请假,如因特殊原因不能参会的,需向评建办办理请假手续,并安排他人代会。

3.会议相关材料由评建办负责落实;会场布置由评建办负责,后勤集团协助落实。

联系人:何贤,联系电话:2886983518868809363

审核评估评建办公室

2018517

附件:

参会人员名单