评估督查

关于对本科教学工作审核评估第二次专项督查的通知

来源 : 杭州师范大学     作者 : 督查工作组     时间 : 2018-07-02

各学院(部)、有关部门、各直属单位:

为迎接并做好2018年教育部本科教学审核评估工作,保障学校评建工作顺利进行,根据《杭州师范大学本科教学工作审核评估工作方案》要求,将对迎评工作进行第二次专项督查。现将有关督查事宜通知如下:

一、督查内容

对本科教学工作审核评估支撑材料的收集和报送是否按时完成,是否符合评建要求进行督查。

二、督查时间

本次专项督查时间为2018年5月中下旬。

三、组织领导

本次专项督查由学校审核评估工作领导小组督查工作组负责,成员由监察处、评建办、教务处有关人员组成。

四、督查结果

督查结果将向学校审核评估工作领导小组汇报。对工作不作为、不担当、不落实的,将对相关责任人进行问责。

校审核评估工作领导小组督查工作组

2018年5月17日